~呆橘

几天能断奶 断干净?

我的奶本来就少。今天三天没吃了。也不涨。不知道几天能断干净,

宸s24u76

一般都是三天左右就不怎么涨奶了,应该快了

艺馨妈妈s201a998

再过几天就没有了 我大宝就是这样的 没多少 不给她吃完 慢慢就没有了 都不用吃回奶药

家有兒女o

一周內斷乾淨這樣 你奶水的更容易斷 斷更快不會那麼痛,

笑笑妈咪s77u61

像这样的话差不多一个星期就能断了,十天左右能回完奶

小清新s66u64

你是要给宝宝断奶吗?采用科学断奶法,再搭配点回乳宝,很好断的

o芷英jro

我的奶不多,很好断,就两天一夜就不涨了。

橙家菇凉s74u60

奶少应该好断,我那个时候半个月都还能挤出来一点。

虞美人s124a534

这个也说不准吧,看每个人不一样的,慢慢地就会没有啦。

就此打住

我是大概10天左右彻底干净了,可以多冲热水澡,乳房经络通了,有利于控奶

张亦然

一个星期左右就差不多了,其实也是看各人

佣人爱自扰

三天不怎么涨了 基本就没有了啊 我已断奶不涨就没有了

舞阳画眉

宝妈基本上一周就差不多了,你本来奶就不多,也不会涨到哪去

薰衣草s75u24

楼主你好,断奶要慢慢来的,宝宝注休息前喝饱,晚上饿的话,我家开始尝试不喝奶粉/母乳改喝温水

风轻云淡s771a946

四五天不吃奶就应该断奶了吧!我的也是越来越少,自己就没有了

嘟麻s45u36

三天就差不多回了,我之前是不吃就涨痛,三天就不痛了

晞宝宝s27u18

三天也不胀的话,应该奶不多,断奶挺快的,可以吃一点回奶药

丁家

反正我是三天就断掉了第三天的时候给他吃他都不吃,奶的话不一定我现在都断奶两个多月了还有奶呢

-o最初

基本上差不多一个礼拜就断了差不多了。