两个女孩好

!我儿子最近很长一段时间每晚下半夜要哭很久,抱也不让抱,就在床上爬来爬去使劲哭.白天都好,吃

!我儿子最近很长一段时间每晚下半夜要哭很久,抱也不让抱,就在床上爬来爬去使劲哭.白天都好,吃饭、便便都好,求帮忙

追梦s14u11

睡前不要太激动了,白天别让他睡觉,晚饭不要吃过饱了也不能不吃,或者尿尿憋醒了,做梦了,还是要补钙的

Janeto郭珍

如果排除了身体不舒服那就是碰到了脏东西,小孩子这方面还是得信迷信,找个懂得老人看一下吧

琰昕大宝贝

那应该是他肚子不舒服吧,长胃消化慢是不是积食了

灰s12u65

应该是宝宝没有安全感或者睡觉做噩梦了

momos64u35

有没有可能是宝宝吓到了?多安慰安慰的抱抱他