家有俩宝s814a349

嫂子好不容易做试管成功怀孕,现在三个多月,做产检说是单脐动脉,有没有遇到过这种情况的宝妈,对

嫂子好不容易做试管成功怀孕,现在三个多月,做产检说是单脐动脉,有没有遇到过这种情况的宝妈,对宝宝有影响吗

闹闹妈咪s35u32

单脐动脉这个情况,没有任何干预治疗的措施,只能顺其自然 但是提醒你嫂子,一定要按时做全部孕检。因为单脐动脉的胎儿比正常胎儿来说,发育异常的概率高很多。要按时孕检。

橙家菇凉s74u60

对这个不太懂,下次检查的时候直接问医生更好。

甜心宝贝s13u52

没有遇到过这种情况,宝妈你可以网上查一下是怎么回事

o萱萱o恩恩o

还是问问医生吧看看要不要紧这个应该是没事

灰s12u65

还是问问医生看看比较好,听听医生的建议

宝妈s69u70

没听过,产检医生会说的吧还是要听医生的

小家伙o

问医生 医生怎么说 俺没遇到guozhezhongqinglvani

momos64u35

这样应该没有影响的呀,我们这边农村检查没有这么细的

唯爱小萌宝

我看过好多的宝妈发出的帖子都说的是单脐动脉

小郭os46u50

单脐动脉有些是良性的,还要去检查一下,进一步检查做详细的检查好些。假如检查一切都没事的话,那就跟正常的宝宝一样。