喜婷婷

我家女儿28个月了,总是尿裤子,有尿的时候好像是憋不住,每次说的时候都尿完了,这是怎么回事啊

我家女儿28个月了,总是尿裤子,有尿的时候好像是憋不住,每次说的时候都尿完了,这是怎么回事啊该怎么办啊?

隆隆妈妈s92u85

你先大致估摸每天宝宝排便排尿的时间,然后到时你带宝宝坐尿盆上,让宝宝排便,无论宝宝是否便便,就这样多做几次

米多麻麻s44u71

正常情况吧!需要慢慢培养,我们家的25个已经很少尿裤子,尤其出门更不尿裤子

琰昕大宝贝

正常,我家现在四岁了,有时候说尿尿也会尿裤子上一点。

依凝妈妈

引导她上厕所尿尿十分钟一次或者十五分钟一次,如果尿在厕所里没有尿裤子记得表扬

甜心宝贝s13u52

太急了才说,你要多跟她说要尿尿时要提前说,不要等到快尿出来才说

o萱萱o恩恩o

不行了还是问问医生吧,为什么总是憋不住

小家伙o

都有这个阶段吧 我不太清楚 但是感觉好像都有这个阶段

宝妈s69u70

你平时可以告诉她有尿的时候可以提前跟你说

-俗不可耐o

正常,这时候就需要你教了,买个小马桶,告诉你女儿每次上厕所在这里上。多教教就行了

税亚妮

给宝宝慢慢有耐心的说时间长了宝宝自己就明白了

玲妹妹s391a821

宝宝还没意识,所以慢慢教,先给他纸尿裤垫着,和他说:尿尿要说哦!多说几次就好!

唯爱小萌宝

我家宝宝之前也是这样,后来他只要尿裤子就被我揍哭,下次再也不敢尿裤子了

小郭os46u50

会的,我的都四五岁了,她都是这样一有尿就很急,很容易尿裤子。