快乐得宝妈儿

今天抱大宝时间久了,二十几斤,回来就感觉小腹隐隐的坠感,现在开始注意休息,问题应该不大吧,怀

今天抱大宝时间久了,二十几斤,回来就感觉小腹隐隐的坠感,现在开始注意休息,问题应该不大吧,怀孕三个多月。

泰寶寶

这些事情你别担心了,和你抱大宝没任何关系的。静心养胎吧。

Janeto郭珍

怀孕了就少抱大宝,尤其是前三个月胎还没坐稳

琰昕大宝贝

尽量不要再抱他了。前三个月还是不太安全。

家有兒女o

沒出血就沒事呀 懷孕不能抱小孩了 盡量別抱了 這麼要就要老二 好辛苦的呀

佣人爱自扰

你要注意休息不用经常抱大宝 能不抱就别抱。

小家伙o

去医院看看吧 现在真好还在非常时期内 检查一下比较放心

默爱s12a81

还是多休息吧,前三月和后三月比较重要,还是不要经常抱吧

-俗不可耐o

多注意,还是别抱了,我姐那时候就是抱了孩子出血了

税亚妮

孕早期一定要特别注意哦,以后少抱宝宝吧

林宝贝s70u71

应该是抱的时间有点久导致的吧,怀孕要注意些,最好不要抱了吧

麦麦s801a529

亲注意休息吧孕期不能累到的祝你一切顺利

玲妹妹s391a821

没出血没其他的异常是没事的!但是以后要注意了!

南南妈咪s771a935

怀孕的时候要非常注意的,不能抱重物的,另外要多休息好。