jia ni

九个月宝宝睡觉爱出汗,什么原因?

九个月宝宝,最近每次睡觉都出汗,有时出汗太多,枕头都是湿的,什么情况呀?怎么办呢?

依凝妈妈

缺锌给她补点三精葡萄糖酸锌口服液

甜心宝贝s13u52

宝宝睡觉不要穿太多,穿一件薄的秋衣就好,刚睡觉不要盖太厚

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝如果出汗太多的话,可能是盗汗缺钙了,你可以给宝宝吃点迪巧小儿钙,淡奶口味儿宝宝易接受。

辣妈243019s840a205

冬天也是这样吗?是不是缺钙了呀?可以去问问医生,打疫苗的时候

默爱s12a81

是穿的太多,还是屋子太热呢,是血热吗

小可爱s19u54

是不是缺钙了!给孩子查一下微量元素吧!或者是不是盖的太厚了

玉洁敏儿

小孩都是这样的,特别是刚睡着的时候更出汗

辣妈630935s904a907

首先看室内温度,如果不高,带宝宝去查下微量元素,看是不是缺锌之类的

缘缘s966a317

宝宝缺钙也会出汗多,特别是那么冷的天气也出大汗的话,可以补充钙和维生素D

花开半夏s77u54

是不是穿太多睡觉了?我听一个朋友说她儿子夏天开空调20度,她儿子穿着短袖不盖被子睡觉都能出汗

佣人爱自扰

是不是缺钙了啊 给宝宝补点钙看一下 别给宝宝穿太多

佣人爱自扰

是不是缺钙了啊 给宝宝补点钙看一下 别给宝宝穿太多

沫沫妈妈s91u48

宝宝睡觉爱出汗的话是不是缺钙呀?可以验一下微量元素呢。

晞宝宝s27u18

不是衣服穿多了的原因,可能是缺钙,给宝宝适当的补一点钙。

丁家

如果不是热的话那肯定就是缺钙,缺钙就容易出汗你可以给他补着龙母颗粒

小啵啵s33u68

宝宝出汗多可能是因为宝宝新陈代谢旺盛导致的,也有可能是因为宝宝缺钙引起的。

-o最初

这个有可能是宝宝生理性的出汗。这个是没有关系的,主要是宝宝的新陈代谢比较快。