辣妈998567

24个月的宝宝大便干燥,怎么办法都用了

水果,芒果,草莓,橙子,基本天天吃,苹果香蕉不乐吃,水一天喝的也不少。每天早上起来就喝蜂蜜水,七星茶,还有好多这总去火,助排便的都用了,不好使,排便次数,两天一次,又粗又硬。有时候3天拉一次,开塞露有时候也用,也不能总用啊,指标不治本。都急死了,现在因为冠状病毒也不敢带宝宝去医院啊,求好心人,帮帮忙,指点指点。谢谢大家了。

三个宝贝的妈妈s31u20

每天给宝宝蒸苹果吃就很管用,我亲测试过的,你可以每天给宝宝蒸一个苹果吃。

aoo妞妞o

喂一勺香油,接着揉肚子顺时针围绕肚脐,有火龙果的话也可以吃些

林宝贝s70u71

红心火龙果很管用,可以软化便便,通便真的很不错

o萱萱o恩恩o

你这得用益生菌,调理调理肠道吧多喝水

薰衣草s75u24

楼主你好,给宝宝试试益生菌,开塞露不建议一直用,

家有兒女o

吃益生菌調理吧 肠胃消化不太好 也可以喝些酸奶

缘缘s966a317

芒果湿热,大人都不能多吃何况小孩,我觉得香蕉助排便挺好的,这个可以每天让他吃一点,还有火龙果也挺有效的

嘟麻s45u36

吃白色火龙果就可以了,特别有助于排便

灰s12u65

吃点益生菌之类的调理一下比较好

Janeto郭珍

和我大宝情况一样,每天吃的不少,看得急死人,我让我大宝每天吃红薯,火龙果,有一点效果

宸s24u76

可以给宝宝吃点益生菌改善一下肠道

佣人爱自扰

便秘了 应该跟宝宝的体质有关系 你给宝宝多吃点蔬菜

小家伙o

啊 我吃梨喝冰镇的黄瓜很好使 但是不知道能不能给小孩吃呀

晞宝宝s27u18

让宝宝多喝水,可以多吃点红心火龙果,对排便有帮助。

小啵啵s33u68

这种情况下你可以多帮宝宝揉一下肚子,或者是帮宝宝做被动操,给宝宝多喝点温开水,饮食注意清淡。

税亚妮

是不是跟宝宝吃的辅食有关系啊?你做一点好消化的

-o最初

便秘肯定需要一个过程,不是那么容易好的。还是让宝宝多喝水。