Alice1986s368a993

当你宝宝出生那一刻医生给你看的第一眼是宝宝的哪里?

默爱s12a81

脸,直接把宝宝脸贴我脸上了,凉凉的

宝妈s69u70

小蛋蛋,让你知道生的是啥,然后再让宝宝脸贴你脸看一下

小可乐oos43u63

我是剖腹产,记得当时抱宝宝过来给我看时,我当时是迷迷糊糊状态,记得第一眼看到的是眼睛,双眼皮

nonos47u89

我家的宝宝出生的时候直接告诉我是女儿,看脸蛋先

林宝贝s70u71

医生抱过来让我看,但是当时麻药看不清楚,拉我的手摸宝宝小鸡鸡,还问我是男孩还是女孩

家有兒女o

醫生抱過來讓我看下面問我是男是女 然後抱走去擦寶寶再抱過來趴我胸口,

缘缘s966a317

我大宝那会不自觉的往下面看,我奇怪了,我明明不在乎男宝还是女宝啊,怎么第一时间会往那看。医生只给看一眼就抱走了,不像有的医院还给摸摸,早产的,都不知道他刚出生长什么样,医院也不提供照片

梦s339a972

肯定是男是女了,然后让宝宝直接趴在我的身上

花开半夏s77u54

我二胎剖腹产的时候好像医生没给我看,我那会打麻药之后昏昏沉沉,

嘟麻s45u36

看脸吧,护士也是先给看脸,然后告诉你性别

Janeto郭珍

我两个儿子生出来的那时候医生都没给我看,直接让我婆婆抱出去了,我只是问了一下性别

灰s12u65

眼睛,医生说这我们家大宝宝可爱的大眼睛

宸s24u76

我生完宝宝都感觉不到自己了,整个人都动弹不了,哪有心情看孩子

佣人爱自扰

我家宝宝初生的 时候医生抱过来跟我说是个女孩 很白

小家伙o

我不知道她们通常会给看哪里 我是问的是男孩女孩 医生给我看的是下边

晞宝宝s27u18

我是顺产的,出生时医生让你看性别,是男孩还是女孩

月韵梦影

说实在的,我近视眼,特别严重,把宝宝抱在我身边,真没有看清楚

丁家

肯定是看生殖器官那里呀,我记得我生的时候医生都没给我看的时候我自己抬头看的,然后医生拎过来又给我看了一遍

-o最初

我宝宝出生的时候好像并没有让我看宝宝。就告诉我宝宝有多重。