国民baby

宝宝上火怎么办

五十多天 能怎么降火呢

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝上火喝母乳可能跟妈妈平常吃的食物有关,母乳喂养的话尽量吃的清淡点儿,不要吃辛辣寒凉的食物。适量的给宝宝喝点儿水。

nonos47u89

这么小,不知道怎么护理啊,还是问问儿科医生

o萱萱o恩恩o

让孩子多喝水啊你多喂点水,你别吃咸的

薰衣草s75u24

楼主你好,宝宝上火,宝妈的哺乳期饮食有注意吗,少吃辛辣,刺激,油腻,生冷的食物,纯母乳,宝宝喝了也会有影响的

相濡以沫oooo

益生菌可以给吃点,也可以喝水,还有母乳喂养的话妈妈也要注意

宸s24u76

宝宝还小每天喝点白开水,奶粉喂养的两餐之间加点白水

家有兒女o

可以給葡萄糖水寶寶喝 多給水 母乳也要給寶寶喝水的

佣人爱自扰

宝妈要注意直接说饮食 不要吃辛辣刺激食物 给宝宝喝点水

小家伙o

母乳喂养的话应该是你的火气大 喝奶粉的话需要喂些水的

沫沫妈妈s91u48

宝宝上火的话给宝宝多喝点儿水,如果火太大的话那就要去医院了。

晞宝宝s27u18

宝宝上火和饮食有关系,母乳喂养饮食要注意少辛辣。

丁家

如果是母乳喂养的话你就得吃点清淡的了不能吃上火的东西

小啵啵s33u68

宝宝上火的话要给宝宝多喝点温开水,如果母乳喂养的话,妈妈要注意饮食清淡,可以适当给宝宝喝一些清火宝。

默爱s12a81

我们买了清火宝,就是菊花晶,加在温水里,或者奶粉,喂他喝的

-俗不可耐o

喝水,或者你吃点辣的什么的,他都会上火,

税亚妮

可以给宝宝买一点清火宝来喝,多喝水平常。

小可乐oos43u63

可以买点清火宝给宝宝喝,平常多喝一点水,喂母乳的话,妈妈平常也要忌口一点

玲妹妹s391a821

吃母乳的宝宝,宝妈要注意饮食,吃奶粉的宝宝。两餐奶之间喂些水!

-o最初

平常让宝宝多喝点儿水。注意室内空气的湿润。