辣妈704420s976a894

三岁的孩子跟他说话他就不搭理你

孩子三岁了,你问他什么话,他就不说,你问东,他答西,这是怎么了?

坏灬钕孓

时刻关注宝宝,你所说的问题不在宝宝兴趣范围!

nonos47u89

性格问题吧,有的孩子确实高冷一点的

玉洁敏儿

孩子还小不懂事,多教教就可以了,不要担心

相濡以沫oooo

多跟孩子交流,问问他怎么想的,听听逻辑思维

LoHoX

宝宝的注意力不集中 可以跟宝宝好好说

宸s24u76

叛逆期每个孩子都这样,并不是电视上演的,其他很难搞

家有兒女o

三週歲叛逆期了 慢慢說和引导吧 這個年齡的寶寶很難教的定性了

佣人爱自扰

性格偏向于高冷呢 没事的时候家长可以多跟宝宝玩一会

小家伙o

叛逆?????是不是有点早

晞宝宝s27u18

你要和宝宝多沟通多交流,三岁宝宝专注力还没有形成好,你要慢慢的引导。

月韵梦影

是不是他不想理你呀,或者你打扰她玩了

玲妹妹s391a821

宝宝现在自己有自己的想法了,作为父母现在可以慢慢地叫他是非观,不急,慢慢教!

momos64u35

这很明显啊,宝宝有点叛逆,心理他故意这样跟你说

唯爱小萌宝

我家儿子也是这样,以前小嘴巴巴的挺能说的,现在都不怎么跟人说话

-o最初

平常多陪陪宝宝,多喝宝宝沟通沟通。我感觉我家宝宝还是有什么都会给我说的。