辣妈423906s454a916

新型冠状病毒和生孩子哪个吓人?

新型冠状病毒和生孩子哪个吓人?我是河南农村的,这几天感觉越来越严,太吓人了,我已经一个月没有产检了,5月初预产期越来越近还没有准备好东西,发生的新型冠状病毒打乱我的计划,好害怕,不知道什么时候可以解除,老公过年回老家了想着初六回来结果也回不来,希望三月初可以解封可以战胜病毒。

三个宝贝的妈妈s31u20

我觉得冠状病毒更可怕,因为它传染,生孩子没有什么可怕的,妈妈是最伟大的

坏灬钕孓

我们一起期待吧,我今天去做的胎监,

nonos47u89

我感觉这个病毒吓人,没没有药出来,只能看个人体质的

玉洁敏儿

五月份的现在还早不必太担心,只要你注意点尽量不要出门就可以

梦s339a972

安心养胎,必要的产检还是要做的,这时候的孕妈最辛苦了

家有兒女o

當然是病毒吓人啊 那裡都封了都不敢出去呀 看著感染的人那麼多 好嚴重的

林宝贝s70u71

当然是新型冠状病毒吓人,太恐怖,都不敢出门了

花开半夏s77u54

当然病毒吓人,病毒是绝望,生娃是希望是喜悦,不能比的

LoHoX

都吓人 不过新型冠状病毒现在无药可解啊

Janeto郭珍

目前疫情这么严重,肯定是保命要紧

灰s12u65

别太担心了,你待产的时候差不多疫情该过去了

宸s24u76

宝妈是自己一个人在家吗,放宽心不用等到那时候就可以通了

小家伙o

不需要害怕 我是初六生的而且在定点医院 还没有镇痛棒了 不过我老公在 加油希望你老公能快点回到你身边

佣人爱自扰

还是新型冠状肺炎比较可怕一定 虽然致死率不是很高 但传染率太快了

晞宝宝s27u18

当然是冠状病毒更吓人,传染率太快了,真心希望疫情快点结束。

月韵梦影

都一样,生孩子像在鬼门关走了一趟,病毒也一样

丁家

我觉得是新型冠状病毒比较可怕,有一个不小心就被传染上了而且一传十十传百太快了

默爱s12a81

我家宝宝一个多月了,木有打预防针,我也没复查,觉得还是命重要吧,我也是河南的呢,封村呢我们这

小可乐oos43u63

肯定还是冠状病毒的可怕,随时会感染,随时会死亡

-o最初

应该用不了那么长时间呢,不用太过担心。我们再耐心的等等。

萝卜s907a193

现在疫情松点了,该准备了,不要急,全国人民和你在一起,现在也陆续恢复正常了