薰衣草s75u24

楼主你好,建议联系下医院,看能否延迟产检,

梦s339a972

出去的时候,说明你的情况,总不能不让孕妇产检了吧

家和万事兴s629a451

不会严重孩子健康就好,不查也行,我是过J,两个孩子自已一个人没那么多时间查!

花开半夏s77u54

打个电话到医院先问清楚情况,然后出去要沟通好去做什么

家有兒女o

做好防護去做檢查了 產檢人家應該會給通行的,

小家伙o

去医院的话应该可以吧 毕竟情况特殊

nonos47u89

能出去的,你说明你是孕妇,要出去做产检了,他们会让去的

月韵梦影

最好去医院检查,大家都希望产检正常,但也有例外

丁家

这个只需要去医院抽个血就好了你去的时候带上口罩注意一点应该没事

小啵啵s33u68

你可以跟你村里面的村委提一下意见啊。

默爱s12a81

往后推迟一些在做吧,特殊时期还是多注意些好

-俗不可耐o

我们这边也是,路都堵的死死的。不知道啥时候才正常啊

税亚妮

唐氏筛查是十六周做的你还是做一下比较好,把自己保护好带好口罩。

宝妈s69u70

看能不能推后?现在比较紧张,能不出去就不出去

玲妹妹s391a821

哎,疫情特殊时期,只能这样,只希望疫情赶紧过去!

半世情缘

唐筛还是很重要的一步的,跟医院联系好做好防护,空腹抽血,做完赶快回来

晞宝宝s27u18

做产检应该可以出去吧,带好口罩去医院抽个血就可以啦。

-o最初

看一下自己的最后期限是什么时候。没准儿到时候就能出去了。