辣妈845282s506a576

疫情期间你焦虑吗?

疫情期间不上班你如何还房贷 车贷 信用卡 花呗

梦s339a972

靠之前的积蓄呗,或者向亲朋好友借

家和万事兴s629a451

不会,一个人带两个孩子自已身体健康就好,其它都是没那么多时间想?

辣妈342639s575a266

马上就到9号了,这个月的花呗小伙伴们都还了吗?花呗和信用卡不一样,花呗的还款日是固定的,而信用卡会根据账单日的来决定还款日不同,最长有56天的免息期。 不过有没有小伙伴想过为什么花呗会把还款日固定在9号或者10号呢?有小伙伴说是因为大部分公司的发工资日子是在10-15号,所以要赶在工资没发之前,这个最缺钱的时候让你还花呗。  那还不上怎么办呢?支付宝非常贴心的为你准备了3个办法,【延期还款】和【分期还款】和【最低还款】,这3种方式到底哪个更划算呢? 1、延期还款 花呗的还款日不像信用卡一样可以修改,所以如果你只是想晚还几天,等一等卡在路上的工资,那么可以选择“延期还款”。 花呗延期还款是按区间收费的,分为5个档次。最低的手续费为2元,最高的则为40元。根据金额不同,费率为0.6%-2%左右,以延期1000元的账单为例,一次性收费20元。

花开半夏s77u54

我都焦虑到欲哭无泪了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

嘟麻s45u36

我不焦虑,因为我只需要还花呗就可以了

LoHoX

每天都很焦虑 不知道该怎么办 很烦躁

Janeto郭珍

我还好,本来就得在家带两个宝宝,只是担心家人的安危

黄岛小妞妈

这种问题还没想过,我家房子不贵,买的时候全款,车子经济实惠也是全款,信用卡没有,花呗每月也就三五百,平时工资每月都会多少存点,所以我没太大的担心这种事!感觉家人平安比什么都重要

CCZs694a398

上不上班不焦虑,焦虑的是,上班没有口罩

小家伙o

还好 我在月子中就算没有疫情我也出不去 就是没有办法买到鸡鱼下奶的东西很无奈

A洋洋妈妈

怎么不焦虑,生活压力可大了,而且又不知道国家什么时候能解决这个。

舞阳画眉

既来之则安之,全国这么种形式,焦虑也改变不了什么,顺其自然吧

宸s24u76

我就在家里是闷的慌,之前一直在家里看宝宝想着过年可以出去走走

佣人爱自扰

还好没有房贷车贷 信用卡跟花呗 都不需要换

月韵梦影

疫情期间照样上班,不会停的,没办法,特殊职业

丁家

那没房没车所以不担心用花呗,唉穷

小可乐oos43u63

还好吧,就是有房贷,和宝宝一个月花销,还有房租,但还是希望快点过去,每天都提心吊胆的

晞宝宝s27u18

但是没有什么焦虑,一家人健康平安比什么都强。

-o最初

想那么多也没有用,最好还是放松心情。没准很快就会过去的。