恒宝妈咪s466a152

我儿子13个月,刚刚学会走路,但是两腿分的很开,而且平躺两膝盖不能挨住,是不是o型腿啊,如何

我儿子13个月,刚刚学会走路,但是两腿分的很开,而且平躺两膝盖不能挨住,是不是o型腿啊,如何矫正。麻烦了。​

曦曦妈咪s320a233

宝宝刚刚学会走路,出现这样姿势难免,以后会有进步。

辣妈342639s575a266

亲,不要担心的,宝宝刚开始学习走路的时候都是两条腿分的很开的,这样比较有利于宝宝掌握平衡的,一般来说宝宝要等到三岁以后才可以像我们大人这样走路的。

灰s12u65

不放心去检查一下,拍个片子看看比较好

宸s24u76

宝宝刚学走路都有点O型腿,慢慢就过来了

家有兒女o

沒事的 小寶寶腿就是那樣的 等長大走路了如果還是彎就應該人工糾正了 男孩本身不會那麼挨着的 小蛋蛋隔著呢

nonos47u89

有可能是o型腿,你得尽早干预纠正过来

小啵啵s33u68

刚开始走路的宝宝是这样子的,你要多观察一下,如果经常这样子的话,你就要仔细给宝宝纠正。

林宝贝s70u71

正常的,刚开始学走路双脚还不协调,慢慢会好的

小星星vs小坡坡

小时候没有绑过腿吗,现在开始走路了,只能去医院纠正了

馨馨妈s97u43

宝宝还小看不出来有两岁之后才能看出来先不要着急。

玲妹妹s391a821

刚开始学走路的宝宝是这样的,先观察一段时间再看!

momos64u35

不会呀,刚刚走路就是那个样子的,但他能走得稳了,你再看他就跟现在不一样

半世情缘

才刚走学会走路肯定走不稳当,这个样也属于正常,勤观察

唯爱小萌宝

我家宝宝小的时候也是这样,现在差不多都正常了