辣妈910797s179a305

突然间不知道结婚是为了什么

生孩子是为了什么,感觉生活没有了意义

嘟麻s45u36

结婚后会发现单身更好,所以就会出现这个疑问了

LoHoX

传宗接代 给自己活下去的希望 如果自己有目标就不会这样了

灰s12u65

生活就是每天柴米油盐酱醋茶的生活

Janeto郭珍

总有一段时间特迷茫,但回头看看孩子就又得打起精神往前走

宸s24u76

我就总是有这样的迷茫,对什么都是迷茫的

等待ZHCoo

结婚就是想有个依靠。可是现在男人大部分都不是个依靠

o萱儿o宝贝

不就是为了下一代吗?父母把我们养大 我们把自己孩子养大 一代接一代

人心难测s39u31

确实是这样,那个时候我就想这么过,不要结婚,可是家里不同意啊

CCZs694a398

生完孩子会有产后情绪低落情况,也是正常的,需要家里人多多关心,多多理解

小家伙o

我在怀孕期间也有过很多次再问我自己为什么要结婚可能和孕激素有关系吧 怀孕期间总是多想

舞阳画眉

生孩子时是为了自己生命的延续,宝妈调整心态,生活中很多有意义的事

A洋洋妈妈

你肯定是遇到了什么不顺心的事情,我觉得还是要多看生活美好的一面吧。有什么事情还是想开点?

沫沫妈妈s91u48

结婚就是为了要孩子呀,没有其他的好处,生了两个可爱的孩子挺好的。

佣人爱自扰

生孩子就是为了让你都干不了 让你时时刻刻陪着她

Crystals937a854

都是感觉掉坑里啦,想想不都这样吗,都在围城里打转。自己多想点好的事情,别委屈自己就成

小芳s189a496

我也迷茫了, 动不动不冷战,过得劳好累

月韵梦影

那是结婚后没有达到你的预期幸福吧,结果不自由了

水拟儿

只有爱一个男人,才愿意心甘情愿的为他生下爱的结晶。

花开半夏s77u54

玩这个问题的一定是婚后过得不好的。。。。。哈哈哈,我也有时会这样傻傻的问

晞宝宝s27u18

结婚是为了自己有个幸福的归宿,生孩子是为了生命的延续。

-o最初

是因为生活并不如意,所以才想这些。其实大多数人都是要结婚生子的。

嘟麻s45u36

结婚是为了生命的传承,为了和相爱的人有结果