24os511a321

有一胎剖腹产 二胎想顺产的吗

预产期到了 可是还没动静 医生让住院剖腹产 可是我想顺产

LoHoX

应该是不可以吧 几率性不大的吧的

Janeto郭珍

那要看你具不具备顺产的条件,别到时受二茬罪

灰s12u65

估计都是剖腹产了,顺产的可能性小

宸s24u76

经历过剖腹产的宝妈们,二胎也是很难顺产的

等待ZHCoo

有啊。我第一胎是顺。第二胎剖腹。现在这一胎是顺的

家有兒女o

現在有好多都是一胎剖二胎顺的呀!看自身條件吧!

云淡风轻s234a834

有,我们这就有,不过提前在医院输了些软化宫颈的液。生的还挺快

A洋洋妈妈

如果你想顺产的话,可以让医生检查一下各项的指标合不合适,二胎也可以顺产的。

沫沫妈妈s91u48

如果一胎剖腹产的话,二胎想顺产的话,要隔时间久一点儿才可以呢。

佣人爱自扰

这个也是有可能的车你可以跟医生说一下让检查一下有没有顺产条件

辣妈我爱宝宝s49u35

我隔了19个月还的二胎,医生让39周剖,办住院那天就发动了,开指了也没让我顺,大半夜紧急剖腹产

Crystals937a854

这种情况还是听医生的吧,毕竟他们综合考虑,比我们想的要多

小芳s189a496

我当时就是这样想的,后来我做了检查,不适合顺产,

月韵梦影

一般都想顺产吧,当然特殊情况下也是可以选择剖腹产的

丁家

你如果条件都偏向于顺产的话就可以顺产呀,如果没动静你可以打催产针呀

nonos47u89

那还是听医生的吧,毕竟他们比较专业

晞宝宝s27u18

各方面符合顺产的话是可以顺产的,医生都让剖腹产还是听医生的吧

-o最初

主要还是先问问医生符合顺产的条件吗?我是二胎还准备剖腹!

嘟麻s45u36

我当时也是这种状态,预产期到了也不发动,所以就剖了