两宝宝妈s56u37

幼儿急疹一定是大片的出疹子吗?我家的退烧后出的是点点疹子,现在出的第三天疹子在退了,算是幼儿

幼儿急疹一定是大片的出疹子吗?我家的退烧后出的是点点疹子,现在出的第三天疹子在退了,算是幼儿急疹吗??​

LoHoX

不太清楚 我家宝宝还没有这种情况 你先去医院看看吧

宸s24u76

全身有红点开始退烧不痛不痒,应该就是幼儿急疹

家有兒女o

如果都長出來就退發燒了 就是急疹呀!

小家伙o

这个问题有点专业 你应该问医生呀

林宝贝s70u71

烧退疹出,应该是幼儿急疹,不用管,会自动退的

小星星vs小坡坡

有些孩子发高烧后,就会出疹子,这是正常的,过几天就会退了,不用担心

芒果Oos297a977

一般发烧后\'出的疹子就是幼儿急疹,不严重,不需要特别治疗,疹子看各个宝宝情况,程度不同的

玲妹妹s391a821

幼儿急疹用手按疹子会消失,但是手放了,疹子出现,一般三天自愈!

oo雪儿os358a912

我也差不多出的也是你说的这种,星星点点的,脸上肚子后背,两天就没了

雨茉宝宝

幼儿急疹 都是在宝宝发烧以后,烧退下去出的疹子

唯爱小萌宝

幼儿急疹不一定都很多,我家宝宝高烧之后就脸上起了几颗

nonos47u89

应该是,一般不能吹风,退了就好了,没什么大问题的