祺祺妈妈s603a711

我是怀孕前医生说我的宝宝太小开的阿法林润康,现在小孩已经十天了,医生开的药还没吃完,可以继续

我是怀孕前医生说我的宝宝太小开的阿法林润康,现在小孩已经十天了,医生开的药还没吃完,可以继续吃润康吗?​

nonos47u89

怀孕前医生就知道你的孩子太小?你看的啥医生?

小啵啵s33u68

我觉得宝宝都已经出生了。就没有必要再吃了。

小星星vs小坡坡

医生给你开的时候就要按时吃,吃到完了,如果中途没有吃,完,就下次去产检的时候问一下医生

-俗不可耐o

怀孕前检查医生说孩子太小吃,小孩生出来十天了吗?那再吃这个药也没作用了

momos64u35

还没有吃完,可以继续吃啊,如果你宝宝是吃母乳的话

唯爱小萌宝

要这种东西最好不要随便乱吃,宁愿扔掉也不要吃

半世情缘

都出生了吃也没啥用了,就不要吃了

雨茉宝宝

这个是可以吃的 这种东西就是哺乳期和孕期都能吃的呀