草莓彗彗

我家宝宝三个多月了,最近发现上牙床上长了一个白色的东西,最近爱吐唾沫,不知道有没有关系,该如

我家宝宝三个多月了,最近发现上牙床上长了一个白色的东西,最近爱吐唾沫,不知道有没有关系,该如何处理,。​

小家伙o

应该是要长牙了 有的小孩3个月就开始长牙

nonos47u89

不会是这么早就要出牙了吧?你平时要给他清洁一下口腔

默爱s12a81

应该是马牙吧,长牙应该没这么早吧,

小星星vs小坡坡

应该是难受,那个白色的东西肯定会碰到舌头,难受,还是去医院看一下

-俗不可耐o

是牙吗?我表姐女儿好像是三个月就长牙了

麦麦s801a529

亲可能是马牙不用担心宝宝吐泡泡快要出牙了

玲妹妹s391a821

是不是要长牙了,有的宝宝四个多月就长牙了!

南南妈咪s771a935

这个宝宝可能是要出牙了,出牙会有流口水的现象是正常的。

momos64u35

牙床上长了个白色东西,你摸一下,如果不是硬的不是牙齿,那就是长马牙没关系的

半世情缘

这个是马牙,我家孩子我觉得一直都有啊,到出牙那个时候就没有了,不用管

唯爱小萌宝

没有关系的,只要宝宝不疼不痒就可以了