童童麻麻97

我家男宝三个月,纯母乳喂养,头发稀(只有头顶有头发,两侧有一点),喉喘鸣,医生说缺钙锌,应该

我家男宝三个月,纯母乳喂养,头发稀(只有头顶有头发,两侧有一点),喉喘鸣,医生说缺钙锌,应该怎么补?!​

獒公主

补钙,主要服维生素AD制剂,如伊可新,每天1粒,服到2岁半。AD帮助钙的吸收和利用。母乳喂养宝宝,不需要另外补锌。

宸s24u76

缺钙就要补,春天长的也快补补也是好的

小家伙o

在医院没有给你拿药吗 你也可以食补但是有点慢

nonos47u89

那就给他补充这些维生素啊,药店有得卖,医院也有

小啵啵s33u68

如果母乳喂养的话,宝妈要注意饮食营养均衡。多吃一些含铁量丰富的食物。这样宝宝喝奶的时候也能适当补充到

默爱s12a81

母乳喂养,需要补钙吧,刚在社区看到的

税亚妮

不用担心宝宝大一点头发自己就会长出来的。

唯爱小萌宝

如果医生都说了是缺钙铁锌那你就给他补充呀

宝妈s69u70

问医生吧,看补哪种钙吸收好,他们会有经验吧

momos64u35

这个时候不管宝宝缺什么,都是妈妈先补起来,然后再给宝宝母乳

二胎妈妈s505

我家男宝宝刚出生头顶都没头发,就两边跟后面有,我还担心是地中海,两个多月后就长出来了

半世情缘

俺家的都快三岁了头发还没长满头发,查了也不缺钙,不过也给孩子偶尔补一下

辣妈125323

最好是药补,让医生给你开点药,有些保健品不中的效果不太好

坤梅忱s286a539

我家大宝小的时候就侯喉喘鸣医生说是缺钙引起的。在月子里就住院了。