海豚宝贝89

我家宝宝三个月了昨天晚上到现在手脚出汗怎么回事啊有时候一碰他他就伸脚伸腿好像很害怕然后就想哭

我家宝宝三个月了昨天晚上到现在手脚出汗怎么回事啊有时候一碰他他就伸脚伸腿好像很害怕然后就想哭怎么回事啊​

孩他妈s95u60

这些表现均正常现象。如没有服维生素AD,尽快服上。排除因缺乏维生素D引起的出汗多。

佣人爱自扰

是做梦了吗 白天玩累了 吓着了 都有可能

小啵啵s33u68

可能是缺乏安全感的,记得你要多安抚一下宝宝,适当给宝宝补充鱼肝油。

玲妹妹s391a821

宝宝三个月的时候是一个生长点,他是在长大,没事的!

芒果Oos297a977

伸手神脚防御感觉像没安全感,怕人触碰,也可能做梦了

momos64u35

正常的宝宝的汗腺发育还不是很好,然后被子盖的厚了,他就会出汗的

二胎妈妈s505

是不是盗汗,可能有点缺钙,小宝宝都会有惊跳现在,一般三个月后就会消失

梦s339a972

再多观察一两天,看是否还是这样的,如果还是汗特别多,我知道缺钙也会导致汗多

唯爱小萌宝

你每天早晚各给宝宝量一次体温,多喝点水注意观察一下

半世情缘

手脚都出汗了那是热了,现在天气逐渐变暖了不要盖太厚了

辣妈125323

宝宝是不是给她穿太多了,摸摸孩子的颈背部如果有点轻微出汗那就是穿太多了