o萱儿o宝贝

去医院打催产针,或者自己在家刺激乳头

CCZs694a398

我觉得顺其自然好吧,真要催生,那就得听医生的

人心难测s39u31

催生吗?一般是娘家做催生的馒头买尿不湿,宝宝衣服,床什么的过来

星星s61u25

吃完饭多活动下,现在情况特殊,在房间溜达溜达。我们这里说催生,就去姐姐家吃顿饭,我感觉是迷信。你试试

A洋洋妈妈

是催生吧,催生的话你想会给你打催产素的,如果催生不顺利的话还是要剖的。

薰衣草s75u24

楼主你好,你是说催生吗?打催产针,建议可以直接问医生,根据你的情况来选择

宸s24u76

想要顺产就多做运动增加体力和耐力

nonos47u89

打催产针啊,要不就考虑一下刨腹产喽d

瑶妈s38u42

多运动,我们这有让自己的妈妈买一些东西来催生

佣人爱自扰

催生就去医院打催生针啊 但还是自己有感觉再去生吧

Crystals937a854

这个事真急不得,宝宝淡定急死爸妈呀,我也是住院两天宝宝又老实了

小芳s189a496

过了预产期了吗?为什么不顺其自然呢?

瑧瑧s14u48

没听过呢。我都是等到自然生产的,39周呢

月韵梦影

感觉还是最好自然顺产吧,催生也要有症状吧

丁家

催生都是打催产针,我快生的时候吃了好多山楂山楂就是刺激宫缩的,

晞宝宝s27u18

你可以适当的运动,催生的话就是给你打催产针,催生也不行的话,可能就是要剖腹产。

-o最初

不用太过着急!宝宝还是在肚子里面比较好!也快到时候了!