辣妈234817

要不要去?

今天37周了,产检时间本来是2号的,可是一直不敢去,现在想想不知道要不要去。10号过后厦门很多人返程,真的害怕

薰衣草s75u24

楼主你好,孕晚期,该去产检的,还是一定要去的呀

星星s61u25

还是去检查吧!今天都11号了,出门的时候注意点,戴好口罩,把自己组装的严实点,回来后赶紧消毒

舞阳画眉

一样的顾虑,我都37+了,本来早该去,结果现在看,越来返程的人越多,心里越不踏实

A洋洋妈妈

现在是特殊时期,我觉得如果不是必要的检查的话,你可以再缓一缓再去。

-俗不可耐o

去吧。不过我们这边出都出不去,哪里都堵着呢

宸s24u76

能不去就不去,就要出去不要跟任何人接触,做好防护

沫沫妈妈s91u48

肯定要去了呀,37周是孕晚期了,要做胎心监护的。

瑶妈s38u42

做好防护措施,后期产检比较关键,跟医生预约好时间,缩短再在时间

nonos47u89

做好防范措施,应该问题不大的,现在大家的危机意识都很强了,安全很多

佣人爱自扰

那还是现在去检查吧 不然厦门的人往返更可怕

Crystals937a854

我是等肚子有反应了才去的,其实还好医院各个部门都有防护措施,也不要太担心

小芳s189a496

还是不要去吧,医院也是危险的。就算要去,自己一定要小心,不要接触医院的东西

瑧瑧s14u48

这个真的难说,毕竟你都37周了,快40周了,但是呢又有疫情,唉

月韵梦影

去产检没有关系的,不要太害怕,但要注意保护好自己,

子依妈s62u15

如果没什么不舒服,应该可以推迟几天。

水拟儿

如果肚子没有不舒服,可以缓缓,反正做好随时待产的准备。

丁家

这个情况你要去医院做一个B超,另外再做一个胎心监测就好了

-o最初

孕后期最好还是检查一下比较好!做好防护措施!

夏os87u18

特殊时期,如果没有特别症状,就别去了,自己在家注意胎动

嘟麻s45u36

你已经是孕晚期了,要去产检的,做好防护措施