思思妈s123a872

十月龄宝宝最近老是无缘无故干呕怎么办?无其它异状。另,宝宝不爱吃辅食,我是母乳喂养,饮食需要

十月龄宝宝最近老是无缘无故干呕怎么办?无其它异状。另,宝宝不爱吃辅食,我是母乳喂养,饮食需要注意什么?​

梓宸omonkey

干呕的原因多样,如果不严重,不要紧。10个月宝宝应把辅食添加上去。每天2-3次辅食。到1周岁时,吃3餐辅食,这时可叫”饭食”,早晚各吃一次奶。

A洋洋妈妈

是不是消化不好?消化不好的话吧,我会有这种现象吧,尽量让宝宝吃好消化的食物,可以给他调理一下肠胃。

舞阳画眉

宝妈是不是室内太干燥了,给宝宝喂点水,或者是有什么气味,是宝宝不喜欢

佣人爱自扰

你要给宝宝添加辅食的 是不是缺锌啊 不爱吃辅食

小星星vs小坡坡

一直吃母乳的孩子,一开始是很难接受奶粉的,要慢慢来

吖招招ozZ

可能是娃娃吃手指,然后弄到喉咙了,辅食可以多换款式吸引他吃

柒玥ベ雪

干呕?最好还是去医院检查一下 需要重视

momos64u35

这么大了,不爱吃辅食也要吃的呀,老是干呕,是不是吃手?

悦悦妈s989

无缘无故干呕,可能是胃肠道有点反胃,他不爱吃辅食,你可以换着花样给他做。如果不爱吃水果,可以打成果汁给他喝。

小郭os46u50

嗯,有没有看到他是不是手塞到嘴巴里面塞的太近干呕的。

雨茉宝宝

可能是胀气或者消化不良,辅食可以多换着花样,母乳喂养你要忌口

唯爱小萌宝

那你就应该考虑一下宝宝是不是吃积食了