草莓妈妈s18u34

我家宝宝近一个月每天早上醒来吃了奶就会吐掉!平时吃奶吃饭都不会吐!偶尔看她会反胃!是什么情况

我家宝宝近一个月每天早上醒来吃了奶就会吐掉!平时吃奶吃饭都不会吐!偶尔看她会反胃!是什么情况吃妈咪爱行吗

伊伊妈s94u96

这种情况吃妈咪爱可能效果差点,建议吃点促进胃动力的药,多潘立酮混悬液,以及助消化的药,像乳酶生或多酶片,睡前少给宝宝吃东西,平时也要少量多次的喂。

佣人爱自扰

应该是早上刚想醒的原因吧 醒了过一会再喂

小啵啵s33u68

这种情况是因为宝宝消化不良导致的,这种情况下是可以给宝宝吃妈咪爱的。

小星星vs小坡坡

是不是吃的有些多了,还是不舒服了,自己要先观察一下

吖招招ozZ

可能早上肠胃未苏醒,你可以先喂暖水,过一段时间再喂

税亚妮

是不是宝宝最近吃饭吃太多了呀,你可以给宝宝少吃多餐哦。

momos64u35

吐掉这个就要注意是不是肚子着凉了

悦悦妈s989

建议你早上不要给他吃奶啦,先暂停几天试试看。

唯爱小萌宝

早晨醒了之后先不要让他喝奶,给他喝点益生菌水

半世情缘

是不是最近吃的多了,消化不良啊!不要暴饮暴食,每天都抽空锻炼一下身体

雨茉宝宝

可能是奶粉吃的太多了 建议给减少一下奶量 或者是太胀气