然然宝贝s851a737

牙齿坏了以后换牙有影响吗

宝宝才不到4岁上门牙全都坏了只有牙根了,以后换牙齿会有影响吗

瑶妈s38u42

一般不会有影响,但是最好去医院看一下,换牙的时候好注意

nonos47u89

会,我闺女有蛀牙,带她看牙医,我问过了的

佣人爱自扰

应该会有点影响吧 换牙的时候要好好注意

123桐麻麻

应该没事吧,会长出新的牙齿。注意口腔卫生预防黑牙

子依妈s62u15

我觉得会有影响,因为好的牙齿它会按正常的掉落,只有牙根那它掉什么?我个人表示有影响

小芳s189a496

怎么坏的?是蛀牙吗?恒牙长出来一定要注意口腔的卫生

月韵梦影

有影响的,还是去医院看看吧,能不能先补回来

丁家

一般来说是不会影响的,他就的牙齿被新的牙齿顶掉了只要不吃甜的就没多大关系

米多麻麻s44u71

建议看看牙医,让给检查一下,听听如何保护,别等出牙的时候后悔

林宝贝s70u71

应该没有影响,会换新牙的,换了之后早晚刷牙,

默爱s12a81

应该不会,还有牙根呢,有的小孩牙口就是不好

荼丁妈妈滴幸福

听说会有影响,因为有的牙根都坏了,难免在长出来的牙,也会不好……

-俗不可耐o

怎么坏了,吃糖吃的吗?多控制孩子吃零食,牙长不好影响形象

ofeis80u53

有没有影响不知道但是怎么都坏掉了 这要注意的 真要是换完牙再坏掉是要知道原因的

家有兒女o

不會呀 到時候牙頭松了就帶醫院拔了 就不會影響後面長牙了

唯爱小萌宝

换牙不会有影响的,只要有牙根就可以了

玲妹妹s391a821

一般来说没有,但是建议还是要保护好宝宝的牙齿!

静等岁月安好

还是有影响的,现在也要保护好他的小牙齿,要不以后的恒牙也会蛀牙的

晞宝宝s27u18

应该还是有一点影响的,让宝宝少吃甜食,早晚要刷牙。

-o最初

应该是影响不太大的!不行就去牙科问一下医生还放心一些!

夏os87u18

吃糖吃多了吗?我家打包吃糖吃的有牙缝了

嘟麻s45u36

可以去看一下牙医,要多注意口腔清洁