月s804a890

你们的四维都做了吗?

这种情况不知道2.21预约的四维还能不能按时做

丁家

现在离你做四维的时间还有十天呢,说不一定就过去了呢,即使不过去的话你也要去医院做一下四维

唯爱小萌宝

2月21号的四维是可以做的,我家宝宝2月20号要打预防针了

ooo辰妈

医院四维可以做,我前两天就去做了!该做的检查还是要做的

nonos47u89

应该可以的,出门记得做好防范工作

小啵啵s33u68

非常时期建议你打个电话问一下医生先。

馨馨妈s97u43

肯定要按时去检查啊,宝宝大了检查不到了

Scs551a984

应该可以的,去医院的时候口罩什么的弄好

默爱s12a81

我们这村里封了,只能出不能进的,预防针没打,复查没去

吖招招ozZ

应该可以按时的,四维排队要排好久的!

-俗不可耐o

按时把,去医院的话戴好口罩,我觉得医院会定时消毒的,没事的

甜甜妈s570a585

四维一定要做,不过我还没到时间呢!等等在做

ofeis80u53

稳定了再去吧 特殊时期太危险了 一般产检 宝宝打疫苗都延后了

税亚妮

四维彩超是最重要的一个检查,应该是可以做的。

佣人爱自扰

这个应该是需要去做的 毕竟都已经预约上了

南南妈咪s771a935

如果医院是开门的话可以做的呀,这个只要带好口罩去妇产医院做,没有什么太大关系的。

晞宝宝s27u18

预约的2月21号应该可以做四维,四维是大检查该做还是要做。

-o最初

不能做就只能等等了!我也快该做检查了!不知道还去不去!

夏os87u18

可以给医院打个电话问问,现在特殊时期,看看能不能做