风筝s387a541

预产期4月的小金鼠宝妈们,待产包都准备好了吗?

预产期4月,还没有准备好待产包!宝妈们,需要准备什么东西多啊,今天想去母婴店看看,想买实用一点的东西,希望宝妈们提点意见!

唯爱小萌宝

奶粉尿不湿,还有小宝宝的衣服,包被卫生巾刀纸

ooo辰妈

还没准备,现在疫情这么严重相处逛逛都出不去,

小八月宝贝

唐筛是抽血,检测母体血清中甲型胎儿蛋白、绒毛促性腺激素和游离雌二醇的浓度,并结合孕妇的孕周、体重、年龄等方面来判断胎儿患先天愚型、神经管缺陷的危险系数

小啵啵s33u68

要准备奶粉奶瓶,宝宝穿的纸尿裤还有衣服,湿巾棉柔巾,抱被,纱布毛巾那些。以及大人的睡衣,卫生巾等

花开半夏s77u54

可以在网上看看待产包有什么的?看看有什么是要用的和不用的。

林宝贝s70u71

宝宝:奶瓶,奶粉,纸尿裤,湿巾,毛巾,抱被,衣服,袜子,盆子。妈妈:成人纸尿裤,产褥垫,卫生巾,毛巾,盆子,纸巾

缘缘s966a317

尿不湿、奶粉小罐、纸巾、卫生巾、有的地方要护理垫、桶、毛巾、牙刷牙膏、喝水杯、办理住院手续的资料、

默爱s12a81

衣服不需要买太多,有几套换洗就可以,小孩纸长的快

吖招招ozZ

准备待产包最好的又不浪费的,就是做产检的时候问护士拿该医院生娃要准备的清单

柒玥ベ雪

现在这个时期还是不要去了吧 可以网上买点或者过一段时间再买 我是抛的 感觉产妇用的护理垫多备些 其他还好吧

ofeis80u53

预产期四月的确实要准备了 但这个时候怎么能出去啊 应该早准备的呢 宝妈还是列个单子让家人出去买吧 孕妇还是比出去了 宝宝最重要了

税亚妮

四月份现在就可以在网上开始买待产用品了

麦麦s801a529

亲现在应该准备起来了宝宝小衣服要洗的

佣人爱自扰

你去母婴店里 哪里的人都会给你介绍的 你看有用就买 用不着就不用买

宝妈s69u70

可以过几天去,最近特殊时期能少出门就少出门

静等岁月安好

宝宝的衣服,湿巾,纸尿裤,包被,奶瓶, 宝妈的哺乳内衣,衣服,刀纸,卫生巾

momos64u35

这个时候应该没有电,还开门了吧?买些宝宝用品啊!

二胎妈妈s505

让你妈去买吧,你例个清淡,这个时间少出门,孕妇抵抗力没那么好

悦悦妈s989

4月份的预产期现在可以准备起来了哟!

晞宝宝s27u18

现在可以准备待产包啦,准备宝宝的奶粉,奶瓶,纸尿裤,衣服和大人的产褥垫月子服,防溢乳垫。

-o最初

基本上什么都没有准备呢!准备过了年再买!现在也只能等了!

oo鲨滩s15u85

其实你这个去母婴店他们会告诉你的,给你配好了然后你再自己看一下

夏os87u18

去母婴店一下子都可以买好,建议衣服不要买太多,真的容易小了还没