一只白奶猫

唐筛是做什么的

是要抽血嘛 有没有做B超一类的 我昨晚做梦梦到做B超 看着没有小jj 以为是个女儿 把我乐醒了

唯爱小萌宝

唐筛是抽血的,我怀大宝的时候做的是唐筛,怀二宝做的是无创

米多麻麻s44u71

唐氏综合征筛查,这个是通过查血的,如果好长时间了不做B超,可以一起做的

ooo辰妈

要抽血,检测下是不是唐氏综合征,风险高不高

小啵啵s33u68

唐筛是检查胎儿的生长发育情况的,比普通b超还要准确一些。

花开半夏s77u54

是抽血的,如果有买社保的话,唐筛和无创都是免费的。

馨馨妈s97u43

是抽血哦,看宝宝有没有缺陷,不是B超那种

Scs551a984

好像是需要抽血的吧,具体我也忘了,太久了记不清了

吖招招ozZ

哈哈,唐筛只是抽6试管左右的血!b超是定时要做的

ofeis80u53

哈哈 想要女儿的心太强烈了 都托梦了 唐筛是要抽血的 祝你如愿

税亚妮

唐氏筛查是筛除有唐氏儿的那一类宝宝。

家有兒女o

唐筛是看寶寶發育健康 是否畸形的 四維就可以看見是女是男

冯家二小姐s30u65

唐氏筛查的,只要宝宝健健康康的男孩女孩都一样,祝宝妈心想事成

o芷英jro

孕期做唐筛是筛查胎儿21三体综合征、18三体综合征以及胎儿神经管畸形风险性的高低

念念小西瓜

是的,做彩超是另外的检查,这个唐氏筛查要空腹的

梦s339a972

现在唐筛有两次,初期和中期,初期是抽血,中期是b超

小郭os46u50

唐筛是要抽血的呀,要抽很多血要空腹。

晞宝宝s27u18

唐氏筛查是抽血的,他是检测宝宝是否畸形

-o最初

唐筛就是抽血化验!你也可以再做个b超检查一下啊!

oo鲨滩s15u85

做唐筛的话你早上不能吃饭的,因为要抽血去的时候千万要记着

夏os87u18

唐筛是检查唐氏综合征的,属于排畸的