辣妈418402s733a855

产后脱发怎么办

今天想问问宝妈们产后脱发厉害吗怎么解决的

荼丁妈妈滴幸福

必经之路吧……我感觉睡眠不好指定脱发……更何况身体发生变化了,再加一起,不秃就很好了……

吖招招ozZ

没怎么办,让他自己脱,脱得差不多了就自然不脱的

-俗不可耐o

没办法,只能脱,好像等孩子大一点脱的才严重

小可乐oos43u63

这个十个妈妈,估计八个都有这种情况,营养方面均衡,休息好,过一段时间就好了

柒玥ベ雪

我自从生了老大就一直掉头发 这个问题解决不了吧

ofeis80u53

是的呢 脱发很严重 真是没什么办法 头发掉的很少了已经

家有兒女o

都是掉髮厲害的 我每天早晨都是掉一地的 哎 不能熬夜的 可是現在都習慣晚睡了

馨馨妈s97u43

我是怀孕到生了1年多还是脱发严重,听说不喂奶要好些

惠子s61u99

我掉头发也很厉害,人家说宝宝认妈妈的时候掉的更多,

麦麦s801a529

产后激素变化大引起的不用担心慢慢就会恢复的

唯爱小萌宝

我之前也是掉头发挺严重的,后面换了九展的滋养洗发水就好了

玲妹妹s391a821

首先肯定是要给自己补充点营养品的,然后专门用防脱发的洗发水!

佣人爱自扰

没办法啊 都是脱发的 我也是脱发很严重 都习惯了

o芷英jro

如果出现了产后脱发的情况,尽量的不要太紧张,也不要过于焦虑,保持轻松愉快的心情、多休息、加强营养。

南南妈咪s771a935

我是产后第4个月开始掉发,掉了一个月之后到第5个月就自己缓解了。

晞宝宝s27u18

产后脱发比较正常,产后饮食上要营养均衡,多吃些补气血的食物。

花开半夏s77u54

每个宝妈都会遇到这样的烦恼,掉一段时间后会慢慢不会那么厉害厉害

-o最初

确实脱发挺厉害的!不过也会慢慢缓解的!

oo鲨滩s15u85

产后脱发是属于气血虚,你要吃着东西补气血

涵涵妈咪s74u27

生产完孩子之后都会这样的 我现在就是这种情况 没有办法

夏os87u18

我脱发挺严重的,每天掉好多,而且哪都有我的头发