晶晶s208a463

头疼,,你们家宝宝3岁有随时尿裤子原因吗?裤一天换3.4条。

宝宝不说,有时候说,要么就尿裤子了,孩子尿裤子有哪方面原因呢?

宝妈s69u70

平时多跟他说尿尿提前说让他有意识

玲妹妹s391a821

那你要好好说了,但是不要骂,可能宝宝也不愿意这样!没事的,耐心说就好!

蒲蒲妈妈s26u21

宝妈要经常提醒他,这么大了应该懂得说了,要不幼儿园都上不了

轩墨茗雅

我家有也是的,天天尿裤子有,他也不说话,有的时候给他一个尿盆,他就自己尿了

丽s62u46

天气冷,不说的话就用纸尿裤吧,用拉拉裤,隔段时间就问他尿不尿

康妈s99u94

我家3岁时晚上总尿床,白天偶尔会尿裤子,3岁多上幼儿园第一个星期每天尿裤子

晞宝宝s27u18

平时可以提醒他让他有尿尿的意识,要好好说

舞阳画眉

宝妈孩子贪玩,玩起来尿裤子也很正常

momos64u35

你要提醒她呀,你跟她说有尿尿了吗?有尿尿你要告诉我呀,然后他就会跟你说了,有时候他玩的太投入了,就忘记了,就尿裤子

梦s339a972

只要身体正常着,尿裤子就是宝宝自己思想意识的问题了,可以好好跟宝宝说说想尿的时候跟爸妈说,多教几次

唯爱小萌宝

那你最好带他去看一下膀胱,我家宝宝这么小现在一天都很少尿裤子

Janeto郭珍

是不是宝宝尿裤子你们就会骂他导致他不敢说

默爱s12a81

有,玩的入迷了时候就容易忘记尿尿,

oo雪儿os358a912

尿裤子了不要打,越打越尿,时不时的问问他要不要尿尿

辣妈125323

你家宝宝是三周岁吗,三周岁的孩子应该是可以表达自己要尿尿了,妈妈可以在两个小时左右带宝宝去一趟卫生间,在宝宝尿完之后可以鼓励他,我家大宝也有一段时间一直尿裤子,着急真的是没有用的,我也气急败坏了好一段时间,后来想尿就尿吧,也没有再去管他骂他了,过了一个礼拜左右自己就会讲要尿尿了

-o最初

宝宝应该是没说习惯!用尿不湿习惯了!想尿就尿!这个得需要慢慢教宝宝!提醒宝宝的!

oo鲨滩s15u85

尿裤子有的时候是他玩的太嗨了就忘了就情不自禁的尿尿了,这种事没事的有的时候你打几次就好了

涵涵妈咪s74u27

我觉得还是要从小锻炼宝贝的这种习惯吧 ,习惯养成了就好了

夏os87u18

我家晚上有尿床毛病,白天玩的太累,叫都不起

嘟麻s45u36

要慢慢引导,不要骂他,然后可以定时提醒一下宝宝