叫我小苹果

我媳妇32周+3天,昨晚小肚子好难受 说有点抽搐的感觉,这是最近第一次这样,请问大概什么原因

我媳妇32周+3天,昨晚小肚子好难受 说有点抽搐的感觉,这是最近第一次这样,请问大概什么原因造成的,需要检查吗

果果517

注意休息,避免劳累,左侧卧位,继续观察

南南妈咪s771a935

一般来说不会有明显的疼痛的,如果有非常不舒服的情况,及时去医院做产检。

momos64u35

应该是宝宝踢到哪里了?然后这样觉得痛吧,如果是很痛的话,那就要去医院检查

梦s339a972

是否发紧发硬?是的话就是假性宫缩,没事的,正常现象,不管怎么样,只要不见红,肚子不是特别疼,就没事,放心吧

悦悦妈s989

这种情况很难说的,自己要多注意不要剧烈运动,如果很难受赶紧去医院看看医生。

辣妈125323

如果没咸感觉肚子很难受不舒服最好是去医看一下,做一下胎心监护确保宝宝在肚子里面没有危险