悦悦妈s70u64

我陪老婆昨天去检查,照B超显示胎盘胎儿面中心内凹,周围环绕一增厚环,请问这个是什么原因造成的

我陪老婆昨天去检查,照B超显示胎盘胎儿面中心内凹,周围环绕一增厚环,请问这个是什么原因造成的,有什么影响?

悦悦妈s989

这种情况你最好是问你的产检医生,因为他们比较专业能给你更好的意见。

默爱s12a81

我以为社区都是女的,竟然还有男的。

oo雪儿os358a912

这个你应该问医生啊,如果当时检查出异常医生会说

o萱萱o恩恩o

为什么当时不问问医生呢,这都没有医生专业啊你还是问问医生吧别耽误了