微笑o诠释一切s43u49

,我现在是32周了,做了B超说是胎儿缺氧,这个怎么回事???然后B超单子上还显示“血池?”,

,我现在是32周了,做了B超说是胎儿缺氧,这个怎么回事???然后B超单子上还显示“血池?”,这是怎么回事???

名品伤眼

建议听从你主治的吩咐,必要时住院治疗

momos64u35

她缺氧的话,你就要去那里吸氧啊!血池这个就要注意了,不好说是什么原因的?

悦悦妈s989

如果检查显示胎儿缺氧,你就要吸氧了,自己要多注意观察。

纷飞s54u73

到怀孕晚期都很容易缺氧的,毕竟宝宝在里面的空间比较有限,只要吸氧就好了。

唯爱小萌宝

胎儿缺氧的原因也有很多的,你现在医院吸氧一下吧

默爱s12a81

缺氧就行还在医院吸氧了,这个得休息了

半世情缘

缺氧了就吸氧,别不当回事!因为胎儿变大空间变小缺氧属于正常

雨茉宝宝

缺氧的原因有很多 要么就是脐带绕颈太紧了 要么就是羊水过多过少

o萱萱o恩恩o

血池我不了解,但是缺氧我知道,胎儿有没有脐带绕颈,如果缺氧的去医院吸氧,胎儿不能缺氧,缺氧会胎死宫中

清晨雨露s27u17

缺氧是孕妈妈平时没有饭前后多散散心,老待在屋里,血气不足,无法提供宝宝新鲜空气