二胎胖妈

我家宝宝自费打的hib打了两次都发烧了,请问后面还要不要打? 还有宝宝在出疹子,出玩了还要打

我家宝宝自费打的hib打了两次都发烧了,请问后面还要不要打? 还有宝宝在出疹子,出玩了还要打这个预防针吗?谢谢

惠惠芊芊

接种疫苗24小时以内会出现发热、皮疹,如果不伴随其他症状,属于疫苗的正常反应,无需过多担心

momos64u35

穿疹子后一个星期就可以打预防针了,如果打了两次都发烧的话,可以不打了吧

纷飞s54u73

有时候把疫苗是会有不良反应的,至于疫苗要不要打,到时候问一下医生就好了。

唯爱小萌宝

那我觉得这种你最好不要再打了,有可能是你家宝宝对药物过敏

茕茕白兔s84u97

你问问医生,是巧合还是怎么回事,我家打这个没事

oo雪儿os358a912

疫苗会有不良反应,发烧就是其中一种,我们hib是一岁以后打的,只打一针。

雨茉宝宝

打疫苗以后发烧是正常的现象 等宝宝出完疹子不发烧 以后可以继续接种这个疫苗 距离上一次接种至少也要一个月

o萱萱o恩恩o

hib跟疹子没关系吧,你百度一下hib是预防啥的吧

吖招招ozZ

你还有应该是打疫苗之前就有点不舒服所以才导致发烧!