学学妈咪s984

宝宝今天16天,吃母乳一直拉肚子,拉黄色液体 带颗粒状,一天拉七八遍,屁股都擦红了 现在一擦

宝宝今天16天,吃母乳一直拉肚子,拉黄色液体 带颗粒状,一天拉七八遍,屁股都擦红了 现在一擦屁股 就哭 怎么办 ?

大头浪浪

新生儿大便都是稀糊状或者水状,一天7—8次都是这样有的甚至十来次,随着月龄增加次数会减少,大便也会越来越干,你说的屁股红可能是出现了尿布疹,可在每次搽干净屁股后抹护臀膏。

二胎妈妈s505

16天是吃个不停拉个不停的,红屁股给抹点香油

momos64u35

不要给他擦呀,你要给他洗才行,要洗干净屁股才不会红的,你擦是擦不干净的

宝妈s69u70

估计是消化不良,揉揉肚子,吃点益生菌

梦s339a972

七八遍有些多了,母乳一般一天三四次吧,你的宝宝应该属于拉肚子了,建议去医院开些药吧,至于屁股红了,就只能多多涂抹护臀膏

唯爱小萌宝

你先把你们家里的香油用锅烧热之后,冷凉了涂到宝宝屁股上

那个自己s35u48

宝宝是红屁股了吧,给孩子用清水洗洗,吹风机吹干

辣妈125323

这种情况好像是消化不良吧,可以给孩子吃些妈咪爱调理一下

林宝贝s70u71

母乳喂养的宝宝大便次数都是很多的,拉完用温水清洗,保持干爽,涂点达克宁粉

佣人爱自扰

宝宝是母乳性腹泻呢 没事的 可以给宝宝添一点奶粉 以可以不加 我女儿也这样 加辅食之后就好了