大宝儿麻麻

宝宝今天从床上摔下来头摔破皮了用碘伏擦了下 今天下午吐了两次奶但吐得很少精

宝宝今天从床上摔下来头摔破皮了用碘伏擦了下 今天下午吐了两次奶但吐得很少精神很好要不要去医院看看?

南南妈咪s771a935

如果宝宝精神状态没有特别明显的变化,可以再继续观察看看。

馨馨妈s97u43

摔的后脑吗?不是还好,是的话,观察有没有嗜睡呢?

梦s339a972

既然精神状态很好,那就没事,多留意一下宝宝的头部会不会红肿

悦悦妈s989

摔到头了,而且宝宝也吐奶了,建议你去医院拍个ct,现在疫情还是很严重,去医院要做好防护措施。

纷飞s54u73

宝宝有吐的情况,最好还是去医院做个ct 看看,这样你也放心一些。

家有兒女o

精神好就沒必要去醫院 觀察看時間久點精神還好不再看去不去

半世情缘

观察24小时,不嗜睡或者严重呕吐就没事的

默爱s12a81

如果精神状况好的话,应该没事,实在不放心,可以去医院

小郭os46u50

像这种情况吐奶了应该要重视,有条件还是去医院看一下?

婷婷玉立s58u38

宝宝平时会吐奶吗?要是平时不会就这次会,那就要看医生

小草莓s698a971

耽误玩儿吗 娃儿的心情咋样 不耽误吃和玩儿应该就没事

雨茉宝宝

如果摔倒了吐奶了就最好是去医院里检查一下 因为有时候摔也很容易摔出问题 不吐奶的话就没事

唯爱小萌宝

还是去医院看一下吧,毕竟都出现了呕吐

o萱萱o恩恩o

如果没在吐就没事了别担心我家孩子也摔过

lemons155a336

这个的话可以先在家里观察观察,要是这样就没事