泡泡apple

我女儿今天被狗咬了,打了狂犬疫苗,现在发烧38.5度,是因为被狗咬的原因吗,伤口没有发炎,应

我女儿今天被狗咬了,打了狂犬疫苗,现在发烧38.5度,是因为被狗咬的原因吗,伤口没有发炎,应该要注意些什么吗?

孩他妈s95u60

目前没有特别需要做的,注意观察就可以了

昕昕s62u30

是不是伤口疼痛造成的发烧,应该好了就没事了

南南妈咪s771a935

这个也有可能是打完疫苗引起的发热,因为宝宝打完疫苗之后有一部分会第2天有发烧的现象的,我家的8个月的时候打过一次疫苗,第2天烧到39度,吃了两天的退烧药才好的,你不放心可以带宝宝去医院验个血看看。

舞阳画眉

宝妈应该是被咬了,造成的发烧,带孩子去医院看看吧

momos64u35

有可能是的,但是你也要去再去医院问一下医生看看,因为有的宝宝他被惊吓到,也会发烧的

梦s339a972

也有可能是打针引起的,建议重视起来,尽快去医院吧

悦悦妈s989

赶紧带宝宝去医院找医生。现在疫情还是很严重,去医院做好防护措施。宝宝发烧要特别重视。

纷飞s54u73

应该是疫苗的原因吧,平常我们打普通的疫苗也都会有发烧的可能。

家有兒女o

傷口不能碰水 先吃退燒藥再觀察觀察

唯爱小萌宝

这个季节的孩子都特别容易出现发烧的情况

o碎

这个应该是打针引起的发烧,如果温度太高的话就要去医院看看。

婷婷玉立s58u38

怎么会这样,是自家的狗吗?有可能是被狗的原因,赶紧带去看一下医生

oo雪儿os358a912

狂犬疫苗打了以后可能会引起发烧,你先给她退烧看看,退不下来去医院。

雨茉宝宝

打过疫苗之后发烧是正常的 只要注意控制温度就行了 让宝宝多喝一些水

辣妈125323

会不会是因为狂犬疫苗的原因呢,因为有些宝宝打了疫苗之后会有发烧的不良反应,可以去医院问一下医生

A洋洋妈妈

可能是呢,有可能是疫苗的不良反应。要注意野伤口的清洁卫生。

o萱萱o恩恩o

这应该是狗把孩子吓到了,吓得孩子发烧了

nonos47u89

好可怕,你还是带去看医生吧,万一疫苗接种没吸收

洋娃娃和小熊跳

打狂犬疫苗是有可能引起发烧的,不用紧张没事的,我家前段时间也这样