ooDearlyo娘子

我宝宝九个多月,想给宝宝添加奶粉,混合喂养,但是宝宝现在不吃奶粉怎么办啊[泪][泪]奶瓶也不

我宝宝九个多月,想给宝宝添加奶粉,混合喂养,但是宝宝现在不吃奶粉怎么办啊[泪][泪]奶瓶也不吃,吸管杯又不会用

平果s94u68

如果母乳充足尽量母乳喂养。 添加奶粉宝宝不接受,可以尝试母乳和配方奶混合帮宝宝过度。

柒玥ベ雪

那用奶粉和着米粉喂喂试试 还是不吃的话 就多加些辅食吧 过一段再试试

南南妈咪s771a935

刚开始吃习惯母乳的宝宝是比较难接受奶瓶和奶粉的,这个需要等他饿一点的时候再试试,或者先把奶粉和母乳对半掺在一起,让宝宝慢慢适应奶粉的味道。

念念小西瓜

慢慢来,母乳宝宝不会这么容易接受奶瓶奶粉的

馨馨妈s97u43

奶瓶或者吸管杯先装果汁给他,他会自己研究喝的

梦s339a972

唉,你这种情况,好多多多都是这样,比较麻烦,只能慢慢引导宝宝

悦悦妈s989

吃母乳的宝宝肯定是不吸奶瓶的,这个都有一个过程。你可以用小勺子喂他,让他慢慢适应奶粉的味道。

纷飞s54u73

吃母乳习惯的宝贝很难接受奶瓶的,要慢慢来呢。

家有兒女o

母乳餵養的寶寶都是這樣 不吃奶粉奶瓶的 都得慢慢練習的 戒奶後就會喝了

Janeto郭珍

看抖音里有宝妈在奶嘴上套一个馒头,不知道你宝宝吃这一套不

怪咖os20u87

不急,宝妈慢慢添加喂养,从少量逐步增多,宝宝很聪明的,你多教他,吸管杯吸的动作多教给他看,宝宝慢慢就会了。

小郭os46u50

中途才加的话,他肯定不吃,有些宝宝要断了奶才吃了。

雨茉宝宝

宝宝不会用吸管杯的话 可以让宝宝慢慢的学呀 要不然就只能让宝宝接受奶瓶 或者是给宝宝用杯子喝也是可以的 这三种总得会一样

辣妈125323

还没断奶的宝宝你要给他添加奶粉真的特别难,你只能在宝宝肚子饿的时候让别人给宝宝先喂奶粉

张小爱的另一面

可以给宝宝饿时先喂奶粉,给宝宝用接近母乳的奶嘴,慢慢培养宝宝好的习惯。

林宝贝s70u71

宝宝饿的时候先用奶瓶喂奶粉,慢慢会接受的

唯爱小萌宝

如果真的是因为奶水不足,宝宝又不愿意喝奶瓶,最好的建议就是把奶断掉