柚纸麻麻

补液盐还有两个月过期了 可以吃吗 但那盐都硬了 但慢慢可以弄成粉状 腹泻胃口很差 啥都不吃

补液盐还有两个月过期了 可以吃吗 但那盐都硬了 但慢慢可以弄成粉状 腹泻胃口很差 啥都不吃 勉强吃几口白粥 怎么办

oo俐彤oo

补液盐最好买新的。做宝宝平时很喜欢的食物,不太油腻就行。

南南妈咪s771a935

没有过期的情况下都是可以吃的,宝宝生病期间影响胃口是正常的,我家的前段时间也有过一次腹泻,那段时间吃奶吃辅食都很不愿意,但是生病好了之后胃口就会慢慢恢复的。

悦悦妈s989

已经结块了,不建议给宝宝吃了。大人吃应该问题不大,宝宝本来肠胃就娇弱。

纷飞s54u73

看看有没有说硬了能不能吃的,前几天我家宝宝拉肚子,我是直接给的淡盐水。

家有兒女o

硬了說明壞了 不能吃了 可能存放不好 壞了

茕茕白兔s84u97

没有听说过这个,不过如果大人吃的不过气都没事吧

小草莓s698a971

多锻炼呢 不行在家做做瑜伽 或者听听歌 心情好些就会想吃了呢?

雨茉宝宝

如果是在保质期内是可以的 但是补液盐都结块了 可以看一下说明书 如果说结块了不能用的话 就不能再用了

唯爱小萌宝

最好不要给宝宝吃了,这种都临期了不安全