龙宝妈s54u53

今天去医院,医生说是口腔溃疡,有没有快速好的方法,我儿子老是喊痛,医生让用盐水漱口和吃橙子,

今天去医院,医生说是口腔溃疡,有没有快速好的方法,我儿子老是喊痛,医生让用盐水漱口和吃橙子,说是有维生素C

馨馨妈s97u43

有专门贴口腔溃疡的药啊,我才贴好了,不知道孩子能不能用,去药房问问

nonos47u89

没有,这个会复发的特别频繁,要每天都补充维生素的,我以前就是这样

momos64u35

口腔溃疡,我个人觉得是吃猕猴桃好的特别快

手机用户230

多吃点水果之类的多吃蔬菜多喝水比较好

纷飞s54u73

宝妈家里面有没有茶籽油呢?我平常口腔溃疡用茶籽油擦两次就好了。

默爱s12a81

我上次给闺女买的喷的药,不知道你儿子可以用不

唯爱小萌宝

你可以给他吃维生素B2,这个效果也不错的

小郭os46u50

说实在的,口腔溃疡真的是好难受,最快也要个三五天吧。

婷婷玉立s58u38

宝妈你可以买儿童喷喉剑来喷,我女儿之前手足口病就是用这药

雨茉宝宝

有时候上火也会造成口腔溃疡,药店有儿童用的喷嗓子的可以消炎,叫开喉剑我家嗓子发炎扁桃体发炎都是用这个

辣妈125323

是啊多吃一些含有维生素C的食物,多喝点开水,口腔溃疡本来就不容易好需要一段时间的

A洋洋妈妈

听医生的建议吧,我们宝宝也得过口腔溃肠。吃点儿消炎药。用盐水漱口就好了。

o萱萱o恩恩o

对,吃橙子吃西红柿都可以,这是缺维生素