求子人

孕妇的体温在多少度是正常

这几天感觉眼睛发涩,心里难受,脸和身上也热,体温在37度

二胎妈妈s505

比正常人体温稍微高一点点,但是也不会超出标准范围

晞宝宝s27u18

孕妇体温比正常人会稍微高一点点,体温在37度是正常的。

馨馨妈s97u43

这个你要经常关注,有时候高有时候滴没问题,持续高就要去医院了

momos64u35

孕妇的体温会比平时高的,但是我没有具体的量过,如果你不舒服,还是要去医院的

辣妈778781s428a343

这个温度应该还可以吧!孕妇体温偏高!不过也要持续观察!

春春s416a363

孕期没有刻意量过,但是如果感觉不适的话请就医,毕竟每个人体质不一样,切不可大意。

梦s339a972

孕妇体温本来就高,一般情况下在37度左右

宝妈s69u70

应该正常吧,我觉得这个温度还可以不放心就多喝水

悦悦妈s989

37度是正常体温。如果有点不舒服,多喝点热水,多卧床休息吧。

纷飞s54u73

只有37度应该是正常的,不用太担心。

家有兒女o

孕婦溫度就是比較高的 37度也正常呀 不高

佣人爱自扰

三十七度左右还是正常的那我 不算是发烧呢

云朵s376

37.3或是超过37.3都要上报了,我儿子班上天天量体温,全家人的体温天天发群里,老师整理出来给教育局。

oos138a819

37度体温是正常的,不超过37.2度就不是发热

o芷英jro

一般情况下孕妇正常的体温是在36度到37度左右。

昂宝嘛嘛

这是不是有点高了?孕妇体温是比正常人高一点 放宽心

娟仔o

孕妇体温一般会比正常人体温偏高,不超过37.3不用慌

-o最初

平常多注意休息,多喝水!多注意保暖!这个体温还可以!

oo鲨滩s15u85

孕妇有的时候会比正常人高一点,但是我那个时候比较怕冷

涵涵妈咪s74u27

一般来说孕妇的体温比正常人的社会高一点 所以你不用担心

夏os87u18

没有刻意的量过,但是孕妇本身就怕热,体温偏高

嘟麻s45u36

37度很正常的,感觉热可以多喝点水,不要太担心