成小宝2012

我家三个多月了,鼻子不通气,会有浓鼻子出不来似的,噗嗤,除了湿热敷 ,还有什么办法或药物!宝

我家三个多月了,鼻子不通气,会有浓鼻子出不来似的,噗嗤,除了湿热敷 ,还有什么办法或药物!宝精神状态没事!

momos64u35

你看一下呀,看一下是鼻屎还是鼻涕,鼻屎挖出来就好了

春春s416a363

我家的两个月也有这种情况。我通常是棉签沾点母乳给宝宝浸湿鼻孔,然后再用卫生纸卷一下刺激宝宝鼻孔,让他打喷嚏,一打喷嚏鼻涕就出来了,很管用。

悦悦妈s989

鼻子不通气可以用热毛巾敷在鼻子上,有助于缓解。还可以喷一点生理盐水

唯爱小萌宝

那你这种情况最好就是先多喝点水,吃点乳铁蛋白,增强自身的免疫力最关键

半世情缘

鼻子里的鼻屎挖出来就没事的,趁孩子睡下用棉签挖出来

辣妈125323

你可以买一个宝宝用的吸鼻器,如果感觉宝宝鼻子里面有鼻涕可以用它吸出来

oo掉心控o

可以揉揉鼻通和迎香穴会稍微好点

佣人爱自扰

那就给宝宝吃点药a啊 小儿氨酚黄那敏颗粒

吖招招ozZ

精神状态没事就不用想着吃药!睡觉时可以给他夹鼻屎出来通气