刺猬s936a933

我家宝宝快一岁了 还是不睡大觉 晚上睡觉总是翻身 闭眼睛翻 最近手上起倒刺 而且还有白点

我家宝宝快一岁了 还是不睡大觉 晚上睡觉总是翻身 闭眼睛翻 最近手上起倒刺 而且还有白点 请问是缺什么了么?谢谢

露依妈咪

不能说明缺什么,你喂养方式有问题。一般这个月龄早就能睡整觉了。可能是宝宝消化不良造成睡眠不好;辅食简单点,保证奶量每天450以上;多按摩宝宝肚子,多带宝宝户外活动

momos64u35

你给他加辅食,要多加点蔬菜水果给他吃的

悦悦妈s989

建议你给宝宝补充一点钙铁锌。睡觉的时候让他吃饱。屋里面空气湿润一点。光线不要太亮。

时光s921a878

我家宝宝睡眠时间也好少,白天不管睡了没睡,晚上都要好晚才睡

唯爱小萌宝

你家宝宝肠胃不太好而且也有点缺乏维生素

半世情缘

一岁了检查一下看看缺啥微量元素不,多喂点各种辅食

easy8012

缺维生素,可以补充复合维生素,我儿子也这样

林宝贝s70u71

是不是缺钙了啊,补钙观察一段时间看看吧

nonos47u89

白点的应该就是缺钙了,你得给它补充各种维生素矿物质