熙熙宝o

我家宝儿快7个月了,3个月前体检是14斤,这次体检才15斤,就重了1斤,这正常嘛?需要补充啥

我家宝儿快7个月了,3个月前体检是14斤,这次体检才15斤,就重了1斤,这正常嘛?需要补充啥不?辅食可以添加哪些?

不过碍人i

宝宝体重在达标范围之内正常的别担心,有时候宝宝长得快点有时候慢点。 这个月你可以添加辅食,先就只吃含铁米粉。 保证奶量在600以上,最好800

南南妈咪s771a935

宝宝6个月以后的体重增长就不会很快了,我家的从出生到半岁长了17斤,从半岁到一岁也就长了一斤多点。

梦s339a972

照你的形容四个月只涨了一斤,确实有些少,身高涨了吗?多少呢?如果也比较少,建议去医院看看宝宝身体是否缺什么

宝妈s69u70

应该还可以吧,后期长的慢,米粉啊都可以吃

悦悦妈s989

体重增加的慢可能跟宝宝吸收有关系,建议你适当的给宝宝补点钙铁锌。

手机用户230

别太担心了每次体检的时候问问医生的建议比较好

纷飞s54u73

现在这个时候应该是给宝宝,吃辅食的吧,慢慢地宝宝也长得没有那么快了

半世情缘

只要是辅食添加的好孩子体重一个月也得是2斤了

麦麦s801a529

正常的亲不用担心宝宝有时几个月都不长体重身高

幸福麻麻s33u41

宝宝到后面体重就长得慢,去抽血测微量元素就知道缺什么就补什么了

默爱s12a81

活动量大了,吃的多不多?较之前的胃口怎么样

小郭os46u50

刚开始第一个月涨的最多,然后慢慢的就越涨越少了。

easy8012

后面长的慢了也正常,只要身体健康饮食正常就没事

茕茕白兔s84u97

长的慢,加辅食了在看看米粉啊,里边加点蔬菜水果泥

小草莓s698a971

没给孩子补过啥 就喝了个液体钙 不晓得对你有没有帮助

婷婷玉立s58u38

正常的,这时候可以添加一些辅食,吃点鱼肉,鸡蛋黄。

雨茉宝宝

可以带宝宝去检查一下 看看宝宝缺不缺钙 有没有缺锌缺铁

辣妈125323

好像宝宝长到一定月份,体重增长就不会特别明显,而且会慢慢的变瘦,宝宝七个月了平时要注意给他添加辅食哦

林宝贝s70u71

体重不长,那身高有没有高,如果身高高就不用担心,辅食要多样化,营养均匀