枯叶蝶s210a302

小朋友从小睡觉平躺就会打呼噜,垫小枕头也打,最近给他换了新枕头,中间有点低的,竟然不打了[晕

小朋友从小睡觉平躺就会打呼噜,垫小枕头也打,最近给他换了新枕头,中间有点低的,竟然不打了[晕][晕]什么原因啊

兜兜妈s697a388

观察看看是不是某种睡姿情况下打呼噜,偶尔出现打呼噜没事,长期需要去检查。

纷飞s54u73

这个还真不知道是什么原因呢,是不是睡得比较舒服

手机用户230

新枕头比较好适合宝宝的头部构造比较好

时光s921a878

睡觉姿势的问题,有时候宝宝那样睡着不舒服,挤到他了,会有点这样子

子壕o妈咪

我儿子也打呼噜 5岁 可是我还没找到原因 我儿子不光打呼噜 还 磨牙呢 呵呵

佣人爱自扰

就是因为宝宝睡觉的姿势不对所以才会打呼噜呢

小郭os46u50

应该是。像你所说的是枕头的问题吧啊!

easy8012

哈哈还真不知道,我也试试,我儿子也打呼噜

oos138a819

那应该是枕头的原因吧,宝宝不打呼噜多好,改天我也给我家宝宝换个枕头试试。

婷婷玉立s58u38

我家大宝也这样,没用枕头会,给她垫枕头就不会了

雨茉宝宝

那说明以前打呼噜是因为宝宝的头部太高了

琰昕大宝贝

那应该是睡觉枕的高压住他的呼吸道了吧?

nonos47u89

可能就是枕头不适合就会打吧……我闺女也是这样