果果妈咪s84u14

问一下,我有个朋友产后耳鸣,2个月了,耳朵一直响,医生说是神经性耳鸣,也没说怎么治疗,这个有

问一下,我有个朋友产后耳鸣,2个月了,耳朵一直响,医生说是神经性耳鸣,也没说怎么治疗,这个有什么办法治疗吗

人一枚

日常避免接触强烈的噪音,放松心情,讲究卫生,戒除挖耳习惯。

半世情缘

其他没说什么就是没多大问题,过段时间就没有

南南妈咪s771a935

这个我产后有一段时间也有的,医生让我平时多休息好就可以了,睡眠好的话,后来就慢慢恢复了。

小草莓s698a971

不太晓得 这个倒是没啥感觉 确定不是上火啥的吗

oo雪儿os358a912

我也有过这种情况,突然耳鸣,过了好长时间,又突然好了

A洋洋妈妈

神经性耳鸣很难治愈的。平时要注意精神压力不要太大,保持良好的心情。

琰昕大宝贝

这应该是气血虚。实在不行喝点中药调调吧。

吖招招ozZ

这种产后慢慢会自我恢复的,不用太担心