辣妈232832

宝宝冬天怎么穿衣服好不容易生病

支气管炎

lemons155a336

不要穿穿脱脱,最好可以垫个汗巾,热了可以换汗巾

洺洺s54u42

穿衣服保证宝宝手脚小肚子不冷就可以,最好还是给宝宝增强抵抗力。

佣人爱自扰

不要一热了就给宝宝脱 衣服 冷了就给穿上 穿多少就是多少

oos138a819

冬天天气冷,根据室温来吧,以宝宝背不出汗

小蕊妈妈o二胎

我家也是支气管炎,家里地暖22-23℃,晚上睡觉不穿衣服,就穿兜兜和纸尿裤,然后自己踹被子,就感冒支气管炎了!所以现在睡觉都穿连体衣,或者分身睡衣

幸福麻麻s33u41

生病不全是穿衣服引起,宝宝生病一次也会给身体增加一次抵抗力

小郭os46u50

看个人体质吧,摸一下他不凉就可以了。

默爱s12a81

我闺女一岁开始肺炎,然后每年都会得肺炎,稍不注意就是肺炎,得过一次就很难防范了

easy8012

大人穿啥孩子穿啥就行,根据气温而有所增加或减少

婷婷玉立s58u38

冬天就是爱着凉,只要注意保暖,少吃上火食物就不会爱生病了。

相濡以沫oooo

小孩子冬天是比较容易,不仅穿衣服,对吃也要注意。

冷却了o

不能穿多了,出汗了马上用隔汗巾。着凉了就容易生病。

晞宝宝s27u18

根据室内温度来穿衣服,平时饮食上要营养均衡,增加抵抗力。

橗o宝

咳嗽厉害吗?接受正常天气温度,才好穿衣,我家前几天就因为开空调温度不定感冒的

小可乐oos43u63

根据当地温度差来给宝宝穿衣服,太冷的话,就要给宝宝多穿点,容易着凉

小快克辣妈

注意脖子处保暖,早晚温差大,不要受凉

雅轩s255a235

都说小孩要比大人少一件衣服,因为小孩体温比较高,但实际上小孩穿的比大人多一些,因为老人家总是怕小孩冻着。

念念小西瓜

一般宝宝都只爱我们大人多穿一件或者半件衣服就可以

梦醒时分s30u49

不要太厚,太厚容易出汗,出汗后容易生病,稍微比大人穿的厚点就行

雨茉宝宝

可以在被窝里穿秋衣睡觉或者穿睡衣来睡觉穿衣服穿快点

-o最初

这个是需要看温度的!根据温度增加或减少衣物!摸着点宝宝的后背!

涵涵妈咪s74u27

冬天的时候就是容易感冒 不过穿衣服一定要讲究力度 也一定要给宝贝增强抵抗力

oo鲨滩s15u85

只要别让她着凉一般情况下是不会生病的

夏os87u18

看室内温度吧,太热了也不好的,出汗了就容易感冒