一角棱s284a310

宝宝前几天感冒,这几天好点了,现在又拉肚子,吃一顿拉一次,怎么办?

同上

娟仔o

感冒的话,可以让孩子多喝水,拉肚子的可以用一个鸡蛋在肚脐眼那暖一暖

呱妈s617a228

益生菌。感冒发热的话会刺激宝宝肠胃,我的经验是给娃吃合生元益生菌,别的益生菌没吃过,合生元是娃几个月时医生给推荐的,有效果,益生菌可以调节肠道菌群还可以增加免疫力。

辣妈748511

吃点把干的食物,也可以吃点益生菌调节

呆萌s253a213

一定要给宝宝做好防护!给宝宝肚子穿个小肚兜!不要着凉了

唯爱小萌宝

少给宝宝吃一点,如果家里面有双歧杆菌也给宝宝吃点

素颜s17u80

我家三宝从出生到现在三个月,不是感冒就是发烧,拉肚子,现在感冒咳嗽让宝宝多喝水,

佣人爱自扰

是着凉呢。有时候宝宝吃感冒药也容易造成拉肚子

小快克辣妈

估计吃感冒药吃的,可以吃点妈咪爱调理一下

小蕊妈妈o二胎

宝妈,宝宝感冒了,肠胃就比较脆弱,一定要注意饮食,容易出现拉肚子

米多麻麻s44u71

精神状态好吗?有没有水便分离,可以考虑吃点益生菌

辣妈125323

可以给宝宝吃蒙脱石散,如果效果不是很好的话可以在蒙脱石散基础上面加健脾颗粒,

o千里马

最近疫情比较严重,多注意身体,宝妈加油

二胎妈妈s505

我家宝宝只要一吃感冒药就会拉肚子,停药了就好了

宝妈s69u70

我俩之前只要吃奶就拉,拉肚子后来吃蒙脱石散好的

-o最初

宝宝肯定是着凉了!平常多注意给宝宝保暖!别让宝宝冻着了!

涵涵妈咪s74u27

宝贝是不是着凉了呢 平时的时候一定要给宝贝做好防护措施 做好腹部保暖工作

oo鲨滩s15u85

你平时要给宝宝注意保暖,拉肚子的话你可以给他吃点益生菌呀吃几天就有效果的

夏os87u18

类型给孩子吃点药。治疗拉肚子的,蒙脱石散挺不错的