孩他妈s95u60

我给宝宝打五连确只有三针。宝宝2个月的时候吃过糖丸。后来补了一针百白破。那个医生说这样就算一

我给宝宝打五连确只有三针。宝宝2个月的时候吃过糖丸。后来补了一针百白破。那个医生说这样就算一针。可以吗?

天空之城s653a447

五联疫苗少打一针,一般是单独接种了一次百白破和HIB(通常是在应该接种第三针五联的时候)。这样是可以的。

默爱s12a81

不知道,既然医生说可以算一针,那就不用多打了

半世情缘

医生说我怎么样就怎么样呗,咱也不懂该打什么针

oos138a819

这个还真不太清楚呢,如果是针剂的和吃糖丸肯定效果不一样吧。

婷婷玉立s58u38

不懂,没有打过自费疫苗,我女儿都是打免费的。

oo雪儿os358a912

我们没有打过五联,就是打的国家免费的,那些没有国家免费的才打自费

雨茉宝宝

可以的,本来就只有4针 然后吃了糖丸和白打了白白破 这两样也是五联里包括的

吖招招ozZ

可以的,只要打了就可以,你可以看看疫苗本子